Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Наше почетное поражение на летней игре ЧГК



Все собираюсь рассказать, как здорово мы в очередной раз сыграли в ЧГК! Это было месяца полтора назад, но я затянула с рассказом, потому что хотела проиллюстрировать свой пост видео. Пришлось долго ждать, пока его смонтируют и опубликуют. А потом я решила пересмотреть трехчасовое видео, чтобы освежить впечатления - ух, это было сильно!



Как обычно, собрались у наших друзей дома своим маленьким домашним клубом знатоков. Как обычно, я приготовила суши — мне больше никогда и ничего не нужно придумывать, что готовить, потому что суши пользуются таким огромным успехом, что я все время делаю для клуба суши, причем сразу из килограмма риса, и все суши сметают и просят еще. Еще я опробовала новый рецепт лимонных пирожных. Пирожные получились не ахти, они подгорели и совсем не были похожи на гламурный оригинал, но их все равно все съели.


Не сговариваясь, все игроки надели белое — мужчины были в белых рубашках, женщины в белых платьях, и это нас объединяло и создавало праздничное настроение - но это нам не помогло. Эту игру наша команда — лучшая команда клуба! - продула с треском! Причем продувать мы начали с первого же вопроса, и бодренько, не теряя темпа, дошли до счета 5:0 в пользу клуба. И только тогда мы очнулись и начали отыгрываться, и сумели отыграться до счета 5:5, но потом все равно продули на последнем блице. А победа была так близка, так возможна!


Так получилось, что эта игра стала моим триумфом. Не знаю, как так вышло, но я на ней просто блистала. Это не всегда хорошо, потому что звание лучшего игрока обязывает, и когда в игре создается сложная ситуация, меня всегда оставляют за столом и мне приходится отдуваться за всех. Я выиграла суперблиц!! Это было непросто! Но мы все равно продули, а самое обидное, что Вовка угадал правильный ответ, но его за столом не было, и он не смог нам протелепатировать свою версию, а сами мы не догадались!


Так получилось, что две команды уже проиграли клубу, осталась третья, которая еще не играла. Чтобы выйти в финал, им нужно всего лишь выиграть. А если и они проиграют, то в финале играть будет сборная лучших игроков. А так как по рейтингу я второй игрок в клубе, то перспектива поиграть в финале очень даже реальна, так что я не расслабляюсь.

В тот день я получила целых два приза — сову за звание лучшего игрока и... маленький очень симпатичный графинчик за победу в суперблице! Милка впервые в жизни видела графин, она подумала, что это такой кубок, и была очень удивлена, увидев, что он открывается.


А Милка попросилась выступать, и выступила с гимнастическим номером во время музыкальной паузы, и так здорово выступила! И все хлопали ей, и говорили — какая талантливая девочка, вся в мать! Это было очень приятно!



Я загрузила видео милкиного танца в ютуб два дня назад и нигде его не анонсировала, откуда в нем 112 просмотров, лайк и даже коммент? Удивительно...
Tags: чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments