Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Как я отпра свой день рожде

Мой вчерашний день рождения начался просто феерично, все наши детишки отличились один за другим. Сначала Оливер укакался на прогулке, и мне пришлось носиться по дому и мыть ему жопу. Стоило мне задремать, как в час ночи Милка проснулась от боли в животе, и в туалете ее стошнило, а так как она в этот момент восседала на унитазе, то стошнило ее не в правильное отверстие, а фонтаном вокруг. И мне - в свой день рождения! - пришлось ее успокаивать, а все это убирать и отмывать. Фак! Шит! У меня же день рождения, ну почемуууу? После грубо прерванного сна мне никак не удавалось заснуть, а когда я все-таки задремала и случайно открыла глаза в половине шестого утра, то мне пришлось вскочить и побежать будить проспавшего на работу Руслана. Так что дочку в школу я не провожала и трогательных фотографий в форме не делала, я все утро пыталась доспать и грубо ругалась, брыкая ногами, на каждого, кто в очередной раз посмел посягнуть на мой бедный порванный сон. Бедному Вовке пришлось сначала отвезти Руслана на работу, потом собрать и отвезти Милку в школу, но у меня же день рождения, или как?

А потом мы с Вовкой взяли собачку и вышли прогуляться по району. Сначала отнесли посылку на почту. Мой брат Илья подхватил брошенное мной знамя мотоциклиста и сдал на мотоциклетные права. Жаль, что я не знала об этом до поездки, у меня в шкафу уже три года лежит моя мото-куртка, с которой я не в силах расстаться. Куртка очень классная, дорогая, с защитой и внутренней вкладкой, мне ужасно жаль было отдавать ее неизвестно кому, и я, как Скрудж, хранила ее в шкафу. И куртка дождалась таки своего часа! Лучше всего было бы ее привезти с собой в Москву в чемодане, но я тогда не знала про Илюшкины права, и мне пришлось отправлять ему свою куртку почтой. Размер проверила на Руслане, они с моим братом сейчас одного веса и размера, куртка Руслану подошла. Куртка тютелька в тютельку разместилась в коробке из-под моей самой главной покупки, о которой я расскажу позже, и не успев приехать из России, тут же снова отправилась обратно в Москву. Посылка стоила на удивление не так уж и дорого, всего лишь каких-нибудь 100 с лишним шекелей, ровно в 10 раз дешевле самой куртки.

Потом мы пешком пошли в лавочку, ведающую выдачей посылок, и забрали оттуда две мои посылки - очень красивое офисное платье для моей новой работы и коврик для йоги. А оттуда пешком спустились в магазин на Шпринцаке, а оттуда со всеми своими посылками и покупками, не считая собаки, поднялись в гору домой. Итого всего за одну утреннюю прогулку мы нашагали 8 тысяч шагов и почти выполнили свою норму шагов.

Потом осталось дождаться одного ребенка со школы, забрать второго с работы, и мы отправились праздновать. Первым делом я потащила семейство в кино. Мне очень хотелось посмотреть новый израильский фильм "Мосад", а Милка выбрала себе какой-то детский фильм "Меня забыли в галактике", фильмы эти шли почти одновременно, и мы разделились - Вовка пошел со мной, а Милка с Русланом. Фильм мне понравился, он был смешной и совершенно дурацкий, эдакий "Голый пистолет", но рекомендовать к просмотру я бы его не стала, уж очень чумной. В свое время я не успела посмотреть его в Синематеке по абонементу, а моя подружка так неумеренно его расхваливала, что я подалась на ее рекламу. Не ходите, фильм этого не стоит. Лучше бы мы вместо кино, как всегда, отправились в какой-нибудь эскейп-рум.



А потом мы поехали в ресторан. Я предложила опробовать ресторан "Санта-Мария" на Стелле Марис, он находится ближе всех к нашему дому, а мы ни разу там не были. А Вовка в этот ресторан не хотел, а хотел опять или в грузинское "Мимино", или в "Бессарабию". И сидел за столом без еды, и всем своим видом показывал, как ему нечего есть в этом ресторане, хотя в Мимино или в Бессарабии он позволял себе высококалорийные блюда, а в "Санта-Марии" было неплохое меню, и можно было выбрать еду по вкусу. Я заказала грибную лазанью, Милка пиццу, Руслан мясо с овощами, было очень вкусно. А еще в этом ресторане была стойка-холодильник с прекрасными тортиками, я смотрела на них как на произведение искусства, но у меня совершенно не осталось места в животе, так что тортиками я любовалась чисто платонически. Зато Милка заказала себе четыре вида мороженого!!! все, что были в наличии!



и все их понадкусывала!



А пиццу пришлось попросить завернуть с собой, ибо места на нее у Милки в животе уже не осталось. А дома голодный вредный Вовка как следует заправился сырами и колбасами, которые я привезла из Москвы.

Хороший получился день рождения, такой спокойный, семейный, полный звонков и поздравлений.



Руслан подарил мне беспроводные наушники, а больше никаких подарков не было, потому что все свои подарки я сама себе купила в России, расскажу отдельным постом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →