Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Осенняя игра ЧГК

Снова ходили играть в ЧГК, на этот раз просто смотреть чужую игру. Как всегда, я приготовила суши, иного блюда от меня уже не ожидают и очень их ждут, и испекла королевскую ватрушку.

Игра была такая напряженная! Я думала, у нас она была напряженной, но эта игра была еще драматичнее! Я из-за нее чуть на спектакль не опоздала, на который собиралась вечером сразу после игры, никак не могла уйти, не узнав, чем закончилось. Ставки были очень высоки, две команды уже проиграли клубу, и вся надежда была на последнюю команду, и чтобы выйти в финал, ей достаточно было просто выиграть. Но выиграть было совсем не просто, сначала команда бодро продула до 5 очков (что было очень похоже на нашу игру), а потом им пришлось буквально выгрызать каждое очко зубами, несмотря на очень, очень большую помощь ведущего - и в отличие от нас, выгрызть победу им удалось, хотя, будем честны, этой команде подыгрывали просто на грани неприличного. А если бы они проиграли, то в финале играла бы сборная из шести самых сильных игроков. Удивительное дело, но рейтинг игроков клуба возглавляю... я! После последней игры я обогнала всех и теперь с большим отрывом восседаю на первом месте, как лучший игрок всех времен и народов.

Во время игры я узнала интересный факт: оказывается, современные машины умеют распознавать, когда во время вождения водитель засыпает, и реагируют на закрывающиеся глаза.

Из-за этой игры я чуть на спектакль не опоздала, никак не могла уйти, потому что игра была такой напряженной! Зато как только было сыграно последнее очко, я схватила сумку и была такова. Мчалась по ночному городу, как сумасшедшая, обгоняя другие машины, в зал вбежала за секунду до начала представления - буквально с корабля на бал! Но я везде успела и ничего не пропустила, а последние минуты игры, выбор лучшего вопроса, лучшего игрока и поздравления я посмотрела на видео:



Общей фотографии игроков не покажу, потому что меня на ней нет, так что какой смысл? Все равно вы в этот журнал ходите ради меня:-)
Tags: чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments