Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Как театрал театралу

Я недавно посмотрела отличный спектакль "Абдалла Шварц", и мне ужасно захотелось, чтобы и Вовка его тоже посмотрел. Это спектакль театра Бейт Лесин, этот театр в Хайфу приезжает довольно часто, и я увидела, что в следующий раз этот спектакль будут показывать в феврале. Но я-то этот спектакль уже видела! Я могла бы сходить на него еще раз, но честно говоря, мне жалко было денег, лучше я за эти деньги какой-нибудь другой спектакль посмотрю, а также встает проблема присмотра за ребенком, которого дома так поздно одного не бросишь. И у меня созрел хитроумный план - уговорить подружек сходить на этот спектакль, а Вовку отправить туда сопровождающим. Я начала осуществлять этот план во время прогулки, сперва рассказала про этот спектакль девочкам, потом заинтересовались их мужья. Я разливалась соловьем, расхваливая этот спектакль друзьям. Результат был неожиданным, муж одной подружки рассказал страшную историю, как в далеком 2003 году его буквально затащили на какой-то местный израильский спектакль, и на сцене одна пожилая дама все время оттягивала штаны своего партнера и во всеуслышание заявляла - нет, не стоит! И это так его поразило, что он поклялся никогда в жизни больше не ходить на израильские спектакли, и не готов больше дать им ни одного шанса. Его жена тоже отказалась, сказала, что вообще не любит спектакли. Муж второй подружки, на которого я вообще не рассчитывала, напротив, вроде бы заинтересовался, и даже проверил, может ли он сходить на спектакль в этот день. А Вовка посмотрел трейлер и отказался наотрез - не зацепило. Сказал мне, что вот если бы Гешер к нам приехал... Но Гешер к нам приезжал дважды в этом году!!! И я долго-долго уговаривала Вовку пойти на эти два отличных спектакля, было несколько сеансов, можно было выбрать хорошие места... Пока я ждала ответа мужа, все хорошие места раскупили. А Вовка... отказался! Сказал - мне что-то не хочется. И мне пришлось смотреть спектакль на балконе, потому что мест к тому времени почти не осталось. Так что если бы Гешер приехал еще раз, да с перламутровыми пуговицами, может быть, он бы еще подумал...

А мне так жаль, это такой прелестный спектакль! Я не очень люблю Ави Кушнира, до сих пор мне казалось, что он актер одной роли и везде играет самого себя, но там он играет две роли, гениально перевоплощается, и там все таак смешно! Стоило ему только появиться на сцене, я начала смеяться и не прекращала до самого конца. Так что я очень очень рекомендую на него сходить.
А теперь расскажу, почему я так давила с покупкой билетов - на сайте театра билеты на этот спектакль стоят 110 шекелей. А на сайте кассы браво всего 91! А в среду, 12 февраля, кассе Браво выделили четвертый ряд! И пока есть места! Это очень близко, оттуда так хорошо смотреть спектакль! мне-то пришлось смотреть его на балконе, других мест не было, а тут такая возможность! Но мой муж не театрал, и его не интересует этот спектакль ни на каком ряду. Так что делюсь, бескорыстно рекомендую, вдруг хоть кому-нибудь удастся этим воспользоваться. Вот тут я писала про этот спектакль.

И раз уж я говорю про театр - через неделю в Хайфском театре будет идти отличный спектакль "Труба в Вади", вот тут я про него писала. Билеты стоят всего 75 шекелей, вот тут ссылка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments