Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Три зонта в день

Меньше чем за сутки от порывов ветра у меня в руках сломалось три зонта! В четверг на работе не нашла парковку рядом со зданием, и запарковалась далеко, на подземной парковке через две дороги. Засиделась на работе, и вдруг полил дождь! Я схватила какой-то зонтик, который давно заприметила, он лежал за шкафом и был неизвестно чей, на нем была символика нашей больничной кассы, и я решила, что судьба этого зонтика спасти нас от дождя. Мы с сотрудницей храбро вышли в стихию, обнявшись и загородившись зонтом, и первый же порыв ветра сорвал полотнище со спиц и выгнул зонтик. Зонтик окончил свой век, сотрудница побежала вперед, я за ней, по инерции неся над головой бесполезный труп зонта. А в это время мне звонила бедная Милка, она только что вышла с гимнастики и обнаружила ливень стеной, и звонила мне, чтобы я ее спасла. Она с подружкой спряталась где-то в подъезде, пока я продиралась сквозь пробки и реки. Наконец я приехала на нижнюю парковку, позвонила Милке, и они, бедняжки, мокрые до нитки, побежали ко мне. Я схватила складной зонтик, который всегда лежит у меня в машине, и побежала им навстречу, чтобы защитить от дождя. Первый же порыв ветра обезглавил зонт, и ему пришел бесславный конец. Пришлось бежать к девочкам с трупом зонта в руках, и символически защищать их от дождя спицами. Подружку мы довезли до подъезда, а нам с Милкой посчастливилось найти парковку прямо у входа в дом.
А на следующее утро я ходила по делам по Кармелю, мне нужно было на почту и в банк. Я поехала на Вовкиной машине, в ней нашелся маленький складной зонтик, который я когда-то ему подарила. Этот зонтик протянул чуть дольше, я успела сходить по всем своим делам, и только возле машины налетевший порыв ветра вывернул зонтик и сломал три спицы, зонтик крякнул и бессильно повис.
Вовка в пятницу купил мне два зонта, но этого, похоже, слишком мало, мне их и на один день не хватит, а впереди зима. И на работу нужно пару зонтиков закинуть, и в каждую машину, и Милке дать, и Руслану.
Буря, скоро грянет буря!!! Пора запасать зонты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →