Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Наводнение

Погодка у нас сегодня полный звездец. Хайфу так затопило, что мы на работе с ужасом выглядывали в окна на град, ливень, громы и молнии. А потом из мобильника стали сыпаться ролики очевидцев, которые вместе с машинами плавали то в одном районе города, то в другом, очень впечатляющие были ролики. Сначала это было даже забавно.

Но потоп в Хайфе ни в какое сравнение не шел по сравнению с потопом в Нагарии. У нас же гора, дождь прошел и скатился вниз, затопило низины и окраины. А в Нагарии затопило ВСЕ!! Центр города - одно сплошное море разливанное. Молодой парень погиб, вытаскивая из затонувшей машины женщину с ребенком. Перекрыты все дороги, людей спасают, развозят по домам на армейских вездеходах.
Вовка позвонил Андрею, тот говорит - я в порядке, как раз еду с работы домой на корточках в грузовике!

Я списалась с нагарийской подружкой, она мне ужасных роликов накидала, снятых жителями на улицах. Сидят дома, как на острове, вода залила все тротуары, как в Венеции. Она в больнице работает, говорит, утренняя смена осталась на вечернюю, потому что ни с работы не уехать, ни на работу не доехать. Сельские еще как-то могут добраться с севера, а нагарийские остались ночевать в больнице. Говорит, света долго не было, а без света плохо, ни воды горячей, ни тепла, ужинали при свечах.

А мы сегодня на работе обзванивали пациентов на ИВЛ, все ли у них в порядке, не затопило ли их, не отключили ли электричество, не нужно ли их спасать. Слава богу, все наши пациенты были в порядке, и спасательные операции разворачивать не пришлось.

Ужасные картинки и ролики хайфских и нагарийских наводнений показывать не хочу, некоторые из них очень страшные и тяжелые, особенно те, что в Нагарии. Покажу только смешную картинку, которую Милка мне сегодня прислала, на ней написано: "Меня не интересуют отговорки, учеба есть учеба!"

Tags: погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments