Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Потерянный телефон и удивительная чашка

Сижу на работе, доделываю самые последние задания. Вдруг звонок, звонит Милкина подружка, а в телефоне Милка!
- Мамаааа!!! Я телефон потерялаааааа!!!!! ЫЫыыыы!!!!
Для Милки телефон это целое сокровище, она с ним не расстается. Как это потеряла? Как это случилось, где? Расспрашиваю, в ответ слышу писк и рыдания, едва разбираю слова. Хватаю сумку, прыгаю в машину, несусь в школу. По дороге звоню на ее телефон, слышу длинные гудки. Наверняка звук отключен, бесполезно.

Заплаканная Милка вместе с подружками и охранником ждут меня у входа.
Пытаюсь перебрать портфель, меня останавливают - это уже сделано. Расспрашиваю, где она была, когда видела телефон в последний раз. Милка прощается с подружками, и мы с ней идем в спортзал школы. В спортзале уже идет следующая тренировка. Милка показывает мне стул, на котором лежали ее вещи. Я осматриваю этот стул и иду к тренеру. Не успела я сказать, что моя дочка потеряла телефон, как тренерша просияла:
- Мои девочки нашли телефон, вот он!
Счастье Милки словами было не описать! Она все расспрашивала меня, как я догадалась зайти в спортзал (ведь они уже там искали!!), как я догадалась, кто из этих девочек тренерша (они же все так похожи!). Хорошо быть взрослой и быстро решать все эти маленькие проблемы.

Вместе со счастливой Милкой мы поехали на почту и забрали мои посылки. Начали приходить новогодние подарки, которые я заказала где-то в сентябре. Пришла очень прикольная чашка, которую я купила Руслану, с термоаппликацией звездного неба, на которой после нагревания проступают планеты, и Милка, пища от восторга, наливала в эту кружку сначала горячую, а потом холодную воду, и делала это три раза подряд - сначала для себя и для меня, потом для папы, а потом для Руслана, заодно она выучила названия планет в Солнечной системе. Теперь у меня есть заказ на еще одну такую чашку для Милки.
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments