Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Зачем ты купила фрукты

В середине недели неожиданно закончились все фрукты, и я заскочила в овощную арабскую лавочку недалеко от моей новой работы. Лавочка мне очень понравилась, там все было очень свежее, отборное и интересное. Я купила яблок, апельсин, мандарин, авокадо, а еще каких-то вкусных арабских пирожков с зеленью, и целую бадью свежевыжатого мандаринового сока, невыносимо сладкого, как мед, заплатила всего сто шекелей.
Вовка меня раскритиковал:
- Зачем ты там покупаешь? Сколько ты на это потратила? Сколько сколько?! Да я на 200 шекелей весь базар делаю, ну ты и транжирка! Нельзя было два дня подождать? Зачем ты купила апельсины, у нас же есть!
Я сказала, что у нас есть апельсины на сок, а я купила большие и красивые для еды. А Вовка сказал, что если бы я эти новые апельсины не купила, то мы бы съели даже те апельсины, которые на сок, а теперь они стоят и портятся.
Он продолжил ворчать и через два дня. Собирается на базар и говорит:
- Фрукты я, пожалуй, не буду покупать, ты же уже все купила зачем-то втридорога...
Я заехала за своей посылкой в лавочку, и меня там заодно уговорили купить красивую и недорогую клубнику. Вовка же сказал, что фруктов не будет покупать, я и купила.
Прихожу домой, открываю холодильник и вижу там... клубнику! Вот же блин! Купленную мной клубнику я запрятала внутрь подальше, но муж все равно ее нашел и стал ругаться:
- Откуда тут еще одна коробка клубники? Зачем ты купила еще клубнику?! Я же купил клубнику! Теперь все испортится! Зачем нам столько?
Я говорю:
- А зачем ты клубнику покупал? Ты же сказал, что фрукты не будешь покупать, я и купила.
Вовка говорит:
- Да, я сказал? Да, я сказал. Но я сказал это недостаточно уверенно!!!
Смеялись над этим весь день, стоило ему что-то сказать, как я спрашивала, уверен ли он, потому что он недостаточно уверенно это сказал!
Tags: Вовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments