Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Онкологическая конференция

Сегодня ходила на конференцию по онкологии, встретила знакомых медсестер. Официант принес лодку с разными нарезанными фруктами, очень красиво оформленную, я такое раньше видела только с суши. Я ела фрукты, кислый сок обжег горло, я закашлялась. Девочки тут же сделали два шага назад и спросили: "Ты что, болеешь?"

Отпросилась на эту конференцию у начальника, потом обнаружила, что в этом месяце ПЯТЬ медицинских конференций - онколоническая, педиатрическая, кардиологическая, гематологическая, и еще одна медсестринская в Тель-Авиве. Пять!! Так хочется разорваться и сходить на все пять! Но работать, спрашивается, когда? Были времена, когда я сходила бы на все пять, а сейчас я не могу себе такого позволить. Сходила на первую, раз уж разрешили. В очередной раз вспомнила, за что я страшно не люблю онкологию. Но некоторые вещи, с которыми я по работе сталкивалась, после этих лекций стали чуточку яснее (но не настолько яснее, чтобы о них в блоге рассказывала, так что не спешите с вопросами).

А еще онкологические конференции не любят фармацевтические фирмы - ни одна фирма ее не посетила, ни одной ручки я оттуда не унесла, ни одного подарка. Хотя у меня ручки сейчас много используются, хорошо бы пополнить запас - а нечем. Раньше я на эти конференции ходила ради подарочков, а лекции были бонусом, а сейчас наоборот. Но с бонусом, конечно, интереснее.

А тем временем Минздрав запретил выезжать за границу всем работникам системы здравоохранения!!
Я на сайте минздрава такой информации пока не нашла, но я им верю, такое невозможно выдумать.

А еще у нас на работе вслед за Амстердамом отменили Пуримский бал. Амстердам это был удар прямо в сердце, а Пуримский бал стал контрольным в голову.
Никогда я еще с таким нетерпением не ждала лета. Хочу жару, и пусть этот вирус сдохнет, и все уже наконец успокоятся.
Tags: конференции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →