Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Забыла пароль - прощай телефон?

UPDATE: Телефон разблокировали!!!! Спасибо всем за советы!!!!


У Милки жил да был новый телефон, который ей подарил брат, и который она нежно любила, и в один прекрасный день она решила... поменять в нем пароль.

У нее и раньше был пароль, который мы тоже знали, но вдруг оказалось, что ее пароль каким-то образом знают и все ее одноклассники, и Милка решила его поменять. А еще до кучи она поставила себе на телефон функцию распознавания лица. И пароль тоже поменяла. Никому новый пароль не сказала, и для пущей секретности сама тут же его забыла!
Функция распознавания лица Милкино лицо тут же перестало распознавать. А пароля нет! И телефон она открыть не может.
Стали разбираться, и выяснилось, что при регистрации нового телефона, которую делали Милка с Русланом вдвоем, без нашего участия, они то ли не ввели никакого емейла, то ли ввели неизвестно чей емейл, а мы с Вовкой этого не заметили. И когда телефон жестко рестартнули, оказалось, что его невозможно включить без пароля, а емейла там нет.
По закону подлости, это произошло как раз накануне отмены школы, и Милка осталась без телефона.
К счастью, Руслан недавно сменил себе телефон на последний Самсунг, и он отдал Милке свой старый, который еще вполне рабочий, так что без телефона она не осталась. По всем техническим характеристикам его старый Ксаоми вполне на уровне Самсунг А10, так что хотя бы в этом Милка не прогадала.

Мы даже съездили в лабораторию в Хайфском Азриэли, куда я всегда обращаюсь с телефонными проблемами, и где мне всегда помогают, но не в этот раз. Мы даже предъявили им заплаканную Милку в доказательство, но нас послали - взломами паролей они не занимаются.
И что теперь делать? Плакал ее новый телефон за целых 600 шекелей. Более глупого способа угробить новый телефон я не знаю.
Квитанции о покупке я не нашла, я ее куда-то засунула в надежное место. Все надежные места мы перерыли, но ничего не нашли. С квитанцией можно было бы хотя бы пойти в отделение Самсунга, может быть, там как-то могли бы нам помочь, хотя надежды у меня на это очень мало. Но вообще это очень глупая ситуация, просто рекордно глупая.

Я вижу только один выход - дать Милке в руки телефон, и пусть сидит и придумывает пароли, и пробует их один за другим. По закону вероятности, она вполне может придумать еще раз тот же пароль, что придумала в прошлый раз.
Tags: Милка, гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →