Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Интересные времена

Вы не поверите, что я сейчас читаю - "Вонгозеро"! Я давно собиралась перечитать эту книгу (впервые я ее читала еще в черновиках в подзамках автора), и она у меня уже давно лежала в телефоне, но руки у меня до нее дошли именно сейчас, во время мирового зомби-апокалипсиса. Оооо, даааа, сейчас самое время читать этот триллер, он вносит в происходящее очень много дополнительных переживаний и оттенков. Если вы еще не читали, то обещаю вам незабываемые ощущения. Я, например, перестала нормально спать больше не верю, что туалетная бумага меня спасет.

Мне на работе сообщили, что мы будем работать по 12 часов. этопздц С вашего позволения, я не хочу комментировать эту новость. Как это совместить с отменой школ? Каждый день обнаруживаешь, что вчера, оказывается, было не так уж и плохо, как это нам казалось. Медикам запретили собираться числом более 15 человек (остальным пока можно по 100), так что я теперь не могу даже зайти в супер. А еще нас обязали постоянно носить маски. Хотя мне, возможно, это не обязательно, я больше с людьми не работаю. Да, кстати, детей на работу приводить запретили.

У Руслана в пятницу должен был быть экзамен, а я должна была его туда везти - отменили в последнюю минуту, в 10 вечера, я уже сквозь сон слышала, что завтра никуда не нужно ехать. Теперь они с Милкой оба дома, будет присматривать за сестрой.

Милкина школа собирается организовывать онлайн обучение и собирать детей на видео конференции. Ужасно хочу на это посмотреть, но у меня не получится - я же буду на работе по 12 часов. Вовка собирается иногда работать из дома. Я теоретически тоже бы могла, но мне нельзя, нужно быть на работе, у нас там штаб.

А знаете, какое самое страшное проклятие в Китае? "Чтоб ты жил в интересные времена!". Я прямо всеми жилками ощущаю, как жить становится все интереснее и интереснее!

Но мы еще не дошли до самого дна, я больше всего боюсь, что закроют мой спортзал и запретят выходить на улицу. Минздрав уже требует полной остановки народного хозяйства и отмены общественного транспорта...
Tags: корона
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →