Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Коронтин



Тяжело мне сегодня было. Я очень люблю День Независимости, для меня он стал главным праздником в году. Каждый год все наши друзья собираются у нас дома на пикник, все ждут этого дня и предвкушают встречу. Это всегда так весело, здорово и многолюдно, мы жарим мясо, накрываем стол, пьем вино и едим мясо, болтаем и смеемся, дети носятся по округе и устраивают свои маленькие пикники в укромных углах парка, счастливый Оливер свободно бегает без привязи. Я готовлю какой-нибудь огромный торт, а то и не один, и получаю кучу комплиментов. На последнем пикнике мы устроили игру в футбол. Все наши друзья на этих пикниках перезнакомились между собой и стали дружить. И ни один пикник не обходится без групповой фотографии на ступеньках, но ни разу еще нам не удалось собрать на фотографию всех участников пикника, всегда кому-то удается улизнуть. В среднем к нам приходит от 40 до 70 человек, каждый год я считаю гостей и удивляюсь, как много людей может вместить наша лужайка. А потом мы целый год вспоминаем про этот пикник. И если в течение года мы знакомимся с кем-нибудь интересным, мы обязательно приглашаем его на пикник.
Вот примерно так это было в прошлом году:



А в этом году было так:



Завтра у Вовки день рождения, он почти совпал с днем независимости, и если бы не корона, мы бы праздновали их вместе, и все наши гости пили бы за его здоровье. Но на День Независимости снова объявили полный карантин с запретом отдаляться от дома на 100 метров. И к нам никто не приехал, все остались дома, потому что нельзя. Я подбивала Вовку хотя бы развести мангал во дворе, но он не уговорился, пожарил мясо на плите. Наши друзья, живущие поблизости, приглашали нас в гости, но муж отказался нарушать, карантин так карантин.
Только и радости было, что вышли на улицу посмотреть на передвижную музыкальную платформу, которую сопровождал кортеж из старинных коллекционных машин.




Надеюсь, скоро все это закончится и больше никогда не повторится, и мы будем вспоминать этот коронтин как страшный сон.
Tags: корона, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →