Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Наконец-то море



У нас отменили ограничения в 500 метров на занятия спортом. Я не сразу догадалась, что это означает, что теперь стало можно пробежаться у моря! И Вовка, и мы с Оливером сегодня утром совершили пробежку.



Купаться и загорать пока нельзя, а вот ходить и бегать можно. Людей было не очень много, некоторые в масках, а некоторые без - но во время занятий спортом можно быть без маски. Я полтора месяца не была у моря, какое же это было счастье! До карантина я на море ходила несколько раз в неделю, и мне очень этого не хватало.



Наконец-то я смогла убежать с надоевшей улицы, на которой мне знаком каждый столбик. Только вернулась, и уже снова хочется на море. Там хорошо, ровно. Я живу на середине горы, и от моего дома, куда ни повернешь, крутой спуск, или крутой подъем. Я привыкла по этой горе карабкаться, но по ровной поверхности ходить намного легче и приятней, и можно бегать. Теперь буду ходить на море каждый день, все равно больше некуда пойти.
Как мало человеку нужно для счастья! Если сначала у него все забрать, а потом хоть что-то вернуть, то он будет просто невероятно счастлив! Какое-то время...
Теперь, пожалуйста, школы. И торговые центры. И косметолога мне, пожалуйста, верните. И Эппл откройте, я давно хочу забрать свой телефончик! И массаж, и лазер, и вообще - сколько же у меня впереди бурного счастья предстоит со снятием карантина!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →