Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Кошка съела рыбку

Надела на работу белую блузку, а к ней белые сережки. Но просто так белые сережки мне показалось скучно, и я взяла разные сережки, одну в виде грозди белых ягод, а вторую жемчужину в серебре. Весь день проходила, много людей встретила, никто не заметил, слишком много впечатлений было вокруг.

Подружка подарила Милке очень красивые сережки в виде совы. Я их как только увидела, сразу полюбила и захотела отобрать поносить, но Милка не дала, и носила их сама целый день. Обещала их отдать мне потом, когда поносит, а взамен выбрать любые из моих сережек. А вечером, когда она их снимала, потеряла одну сережку. Это случилось у меня на глазах, она снимает сережку, роняет... и больше мы ее не видели, хотя обыскали каждый сантиметр пола, подняли и отодвинули всю мебель, перетряхнули все диванные подушки. Услышав про потерю, Вовка ей сказал: "Так, пока не найдешь сережки, ты не получишь..." Я уже не помню, что уже он ей запретил, потому что, когда она с ревом пришла ко мне, я тут же это наказание отменила, и объяснила всем, что сережки дареные, копеечные, и что я сама потеряла кучу сережек (у меня есть даже целая коллекция одиночных серег), и что сережки можно носить и непарными.

А вечером, когда я вернулась с работы, то обнаружила, что Милка надела мои сережки (хотя ее сережки с совой мне не удалось даже примерить), причем непарные - одну сережку она надела из комплекта с котиками, а вторую выбрала в виде рыбного скелетика, и назвала этот комплект "кошка съела рыбку". Мне очень понравилась идея, и Милке сережки очень шли. А сережка с совой отправилась в коллекцию непарных сережек. Надеюсь, что к нам наконец-то придет уборщица (еще один признак окончания карантина - к нам возвращается моя нежно любимая помощница по дому, ура-ура-ура!), и во время уборки пропавшая сережка найдется.

А сегодня я позвала подружку прогуляться со мной по магазинам на Адаре, мне там нужно было срочно что-то купить. Выехали из дома, постояли в пробке, уже почти приехали на место, и я вдруг обнаружила, что забыла дома... маску! А у нас сейчас ввели обязательное ношение масок, без маски могут оштрафовать на 200 шекелей, и ни в один магазин без маски не пустят. У меня этих масок как гуталина, в каждой сумке, на работе, дома, у входа, в машине, и еще с десяток разных масок заказала в интернете. Но я все равно умудрилась ее забыть, потому что взяла другую сумку и другую машину, в которых масок не было. И что же делать? Возвращаться домой? Купить еще одну маску в каком-нибудь магазине? Но пока я до этого магазина дойду, меня вполне могут оштрафовать! Да и жалко покупать еще одну маску ради одного выхода. И тут моя изобретательная подружка смастерила мне маску... из мокрой салфетки! Причем я же ей этот ролик и послала, и начисто забыла об этом способе, склероз. Сделала аккуратные дырочки на краях мокрой салфетки, я натянула салфетку на лицо, и так и ходила весь день, как дура.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →