Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Ну и гад-же-ты!

Со сменой телефона у меня образовались две проблемы, с которыми я не могу справиться:

1. Не знаю, как связать телефон с громкой связью машины. Пытаюсь настроить интуитивно, телефон вдруг требует пароль. Пока сама разобраться не смогла, очень стыдно, придется на работе идти на поклон к шефу или сотруднику. А на работе буквально позавчера меня осыпали комплиментами за мой технический гений и помощь с разными документами, и тут я такая - помогите, туплю в простейшем вопросе, эх...

2. Не работает Гугл Аутентификатор, с помощью которого я пользовалась удаленным доступом к рабочему компьютеру. Программа требует ключ, а где его берут, я не знаю. Если включить старый телефон, то все прекрасно работает и соединяется, но я хочу полностью перейти на новый телефон. Есть книжица с инструкцией, есть муж-программист, которых я соединила, но разобраться мы так и не смогли. На работе я могу связаться с техподдержкой, но все-таки интересно, что я делаю не так?

И третья проблема, которая никак не связана со сменой телефона, потому что в старом телефоне я тоже не смогла разобраться, как при прослушивании аудиокниг менять скорость воспроизведения? Если я держу нажатой кнопку перемотки справа, то скорость увеличивается, и тут же возвращается к нормальной, стоит ее отпустить. А как переключить ее постоянно? Чтец в книге, которую я сейчас читаю, попался уж очень неторопливый, хотелось бы его подстегнуть. Постоянно слышу, как люди читают на ускоренной скорости без потери качества звука, я тоже так хочу!
Tags: гаджеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments