Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Весь мир должен знать что я ем

Мне все время кажется, что я скучно каждый день ем одно и то же на завтрак, но на самом деле моя еда все время меняется, я это отслеживаю, потому что иногда записываю в дневнике. Вот сейчас, например, я подсела на молочные коктейли. На самом деле это оказался чуть ли не единственный способ впихнуть в себя творог, который я теоретически люблю, а практически не ем, а мне нужно есть больше белка. А в милкшейке я его вообще не чувствую, как будто его и нет. Я кладу в блендер 100 грамм творога, 200 грамм фруктов, один йогурт, доливаю немного молока и размалываю в блендере.

Мой муж очень любит покупать много-много фруктов в пятницу на базаре. Эти фрукты быстро портятся, и он начинает нервничать и давить на семью, чтобы ели больше фруктов. Потом эти фрукты приходится выбрасывать. Если я не выбрасываю их потихоньку, то муж выбрасывает их очень громко, сокрушаясь и обещая никогда больше ничего не покупать. А в следующую пятницу этот цикл начинается сначала. Так вот, я изобрела способ, чтобы фрукты не портились — я их режу на кусочки и замораживаю, а потом кладу в свои коктейли. Таким образом можно отделить ровно 200 грамм фруктов, фрукты не портятся, муж доволен, а я ем творог.

В Макстоке (местный аналог алиэкспресса, где недорого продают всякую фигню) я купила, не удержавшись, стакан с крышкой — просто потому, что он был хорошенький и мне очень понравился. Стакан пролежал у меня без дела пару лет, я никак не могла найти ему применение. Он оказался идеально подходящим для милкшейков, ровно того же объема, в который входит 100 грамм творога, 200 грамм фруктов с молоком и йогуртом. А еще он оказался герметичным настолько, что я швыряю этот стакан с молочным коктейлем в сумку и так иду на работу, стакан валяется в сумке со всем содержимым, и из него не проливается ни капли. Коктейль получается довольно густой, и его удобно пить из трубочки, для этого в стакане есть специальное отверстие. Я протестировала три вида трубочек, прежде чем нашла достаточно длинные трубочки, которые не проваливались бы в этот стакан, и из которых удобно пить. В общем, у меня все продумано, просчитано, каждое утро я взбиваю себе молочный коктейль и пью его потихоньку на работе.



А мои сотрудники, как оказалось, думали, что я пью Гербалайф. Но когда они меня разоблачили, то обзавидовались, и один из сотрудников выбрал себе из корпоративных подарков на Рош а Шана кухонный комбайн Бош (точно такой же, как у меня), чтобы тоже делать себе молочные коктейли по утрам.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →