Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

На деревню к бабушке в бассейн

Когда у нас в стране из-за короны закрыли бассейны, мне пришла в голову идея, и я позвонила хозяйке циммера, в который мы все время ездим. Мы не были там добрых пару лет, и мое семейство постепенно проело мне дырку в голове в форме циммера, так что я уже давно подумывала в этом направлении. И вдруг мне пришла в голову мысль — а что если... съездить в этот циммер просто так, в бассейн? Обсудила эту мысль с Милкой, она предсказуемо пришла в восторг. Обсудила эту идею с Вовкой, он сказал, что это дурацкая авантюра, обреченная на неудачу, но свою машину для этой авантюры дал, а его участие мне не требовалось.



Я позвонила хозяйке циммера, и она сказала, что сдаст мне комнату на несколько часов, потому что нам нужно где-то переодеваться и куда-то ходить в туалет, и мы можем пользоваться бассейном, сколько захотим. Позвали с собой двух лучших Милкиных подружек, чтобы веселее было. Одна подружка отвалилась в самый последний момент, потому что бассейны вроде опять открыли, а вторая захотела взять с собой свою маму, я согласилась. И вышло очень отлично и хорошо. Я в этот день ушла с работы пораньше, в 2 часа, в половине четвертого мы выехали из дома, забрали подружку и поехали в Рош-Пину. В пять часов были на месте и тут же прыгнули в бассейн. Правда, подружкина мама даже купальника с собой не взяла, потому что не собиралась купаться по техническим причинам, но ей все там очень понравилось и без купания. Да что там, они все были в восторге! Я сделала ей экскурсию, как завсегдатай, мы прошли по всем открытым номерам и посмотрели все, что там можно снять. Мы же всегда снимаем один и тот же флигель, а остальные номера я толком и не видела, а тут все было пусто и открыто и в процессе уборки, так что мы все облазили.



Дети бесились в бассейне, мы их еле вытащили через два часа. Я планировала в 5 приехать, в 7 уехать, но у Милки были свои планы, и она не собиралась уезжать, не поплескавшись в джакузи. И пока мы качались в гамаках, осматривали другие номера и отдыхали, она наполнила джакузи, налила себе полную ванну пены и балдела, так что мы выехали уже хорошенько после 8, и дома были только в половине десятого. Денек получился очень утомительный и отнюдь не дешевый, хоть мы и разделили расходы пополам, а Вовка уступил мне свою машину - получилось по 75 шекелей на каждого, циммер на несколько часов стоил 150. Но дети были так счастливы! У Милкиной подружки как раз днем раньше был день рождения, который из-за короны пока еще не праздновали, так что поездка получилась ей эдаким спонтанным подарком.



Вообще здорово было пройтись по знакомому саду, посмотреть, что изменилось вокруг, покачаться в гамаках, поговорить с бабушкой. Жаль, такое приключение вряд ли удастся повторить в скором времени, расписание у нее все плотно забито, одни и те же люди снимают у нее все номера на весь август, так что еще раз вписаться не получится. А потом я заказала у нее циммер на осенние праздники - надеюсь, нас к этому времени не посадят снова по домам на коронный карантин, и поездка не отменится.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →