Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Милку затащили на море

Мне все-таки удалось вытащить эту упрямую девицу на море. Она от меня хотела какой-то аленький цветочек, а взамен я потребовала пойти со мной на море - и она согласилась! Я обрадовалась, договорилась с подружкой и ее дочкой. А утром вдруг обнаружилось, что пойти со мной на море Милка обещала, но больше она мне ничего не обещала! Она не обещала, что наденет купальник, и тем более она не обещала, что будет купаться в море. Это мне напомнило договор с дьяволом, где непременно нужно учесть все детали, и никогда не знаешь, что тебе подсунут и где объегорят. Я-то думала, что договор похода на море включает в себя надевание купальника и купание в море, но Милка считала, что эти вещи нужно обговаривать отдельно и выпрашивать за них отдельные ништяки. В конце концов я плюнула и сказала ей - делай что хочешь. И она пошла на море в длинных штанах и майке, а купальник я на всякий случай взяла с собой. Я ей сказала - даже не думай, что я пущу тебя в машину в таком виде, всю в песке! А Милка сказала - тогда перед уходом я переоденусь в купальник! Ну что ты будешь делать с этой девицей?

На море Милка была тверда в своем намерении, и копалась в песке в полном обмундировании. А мы с подружкой пошли плавать, и с удовольствием плескались в волнах. А дети охраняли наши вещи.



А потом она вдруг передумала! Быстренько переоделась и кинулась в море. И еще упрекнула меня, что я не взяла с собой ее очки. Я удивилась - ты же совсем не собиралась купаться? На что Милка сказала - но ты же все равно взяла купальник, так могла бы взять и мои очки! Л - логика!



Мы поехали не на обычный пляж на Хоф Дадо или Студенческий пляж, а поехали на пляж возле Рамбама. Этот пляж закрытый и раздельный, по будням на нем купается религиозная публика отдельно в женские или мужские дни, а в субботу приходят обычные люди и купаются все вместе. Он расположен в лагуне, там нет сильных волн, отбойных течений и можно поплавать в относительной безопасности. Парковки там, конечно, тоже нет - есть очень дорогая парковка (40 шекелей) прямо рядом, но я обычно выбрасываю десантом всех своих пассажиров вместе нашим многочисленным скарбом - стульями, столом, навесом, корзиной с игрушками, плавательными досками, а сама еду искать место парковки. Уходим мы в обратном порядке, все ждут меня у входа, а я бегу за машиной, которая обычно припаркована черт знает где, в середине района, где удается найти место. С местами парковки сейчас везде плохо, поэтому я не ропщу и воспринимаю это как возможность набегать шаги для браслета.



Хорошо было на море! Мы выехали из дома в 8, а вернулись примерно к 12, накупались, наболтались, дети построили из песка замки, окруженные рвами, вывалялись в песке и устали. Мы съели все, что привезли с собой, выпили воду и засобирались домой, уставшие и довольные. Все-таки море это очень утомительно. И как же здорово, что мне удалось затащить Милку на море, и не пришлось тащиться аж на Кинерет. Милка мне сказала, что если бы она знала, что мы поедем на пляж возле Рамбама, то она бы согласилась сразу. Представляете, какое сопротивление мне приходится преодолевать? Сначала -я не купаюсь! Потом - я купаюсь только в Кинерете! После этого - я иду на море, но без купальника и в море не лезу! И напоследок - я хожу только на этот пляж! Шелдон - ее второе имя!
Tags: Милка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →