Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Забытый на все лето бутерброд в портфеле

Вовка взял выходной, мы долго препирались, выбирая, куда бы поехать всем вместе, но потом решили никуда не ездить, а заняться шоппингом и подготовить ребенка к школе. Утром навели порядок у Милки в письменном столе, сделали переучет и поехали покупать недостающее.

В процессе переучета обнаружили в ее портфеле... коробочку с объедками. Судя по внешнему виду коробочки, там внутри завелась активная протоплазма, и, возможно, что-то позабористее коронавируса. Мы с Вовкой единогласно решили коробочку не открывать, опасаясь, что наши потрепанные организмы не выдержат встречи с этой чашкой Петри. Не открывая, отправили коробочку в мусор вместе с портфелем.

Я потащила семейство за покупками в Макс сток в Крайот, мы там здорово прогулялись. Зашли с мыслью - нам ничего не надо, мы быстренько купим точилку и несколько тетрадей. В процессе немножко увлеклись, кроме канцтоваров еще купили посуду, игрушки и даже одежду, получили море удовольствия. Милка выпросила у меня робота-трансформера. Я потроллила Милку, показав ей отдел со сладостями и пообещав любую вкусняшку в обмен на робота, но она не согласилась.

В очереди видели мужика, который приклеил маску к черепу лейкопластырем, я украдкой его сфотографировала.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →