Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Хорошая, плотная проза

Сегодня у меня был дедлайн, я сдала Молчанову очередной отрывок. Очень нервничала, потому как за месяц сделала я, по моим оценкам, очень мало, писала далеко не каждый день, а где-то треть дней, и каждый раз делала это буквально из-под палки, очень трудно было себя усаживать за работу. У меня были планы на последние выходные перед дедлайном, я на эти дни ничего не запланировала, и собиралась в пятницу и в субботу написать страниц десять, и таким образом немного догнать свое отставание. Но за выходные у меня получилось только написать по страничке за каждый день, я ни разу не марафонец и быстро сдуваюсь. У нас на курсе все больше курсантов закончили первый драфт, а у меня история только в самом начале, и еще писать и писать.

Сдала, и Молчанов написал мне сегодня - очень хорошая, плотная проза. И у меня просто крылья развернулись - у меня хорошая, плотная проза! И ничего не сказал, что мало написано, и что я лентяйка, хотя я это и так знаю.

Следующий дедлайн через месяц, надо двигаться дальше. Я себя утешаю, что роман к концу срока я не напишу, ну так будем считать достижением, если я напишу половину романа или даже треть, все равно это для меня очень хорошо.

А встречу-митинг нам назначили на завтра, прямо в мой день рождения. Ну, надеюсь, к этому времени я уже закончу носиться по запланированным мероприятиям и принимать поздравления, сяду у компа с бокалом вина и смогу спокойно послушать умного человека.
Tags: графомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments