Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Стрижка Оливера

Отвезла Оливера на стрижку. Договорилась с собачьей парикмахершей, и ровно в назначенное время, в 15:30, стояла у нее под дверью. На мой стук никто не среагировал. Парикмахерша ответила на мой звонок, сказала, что будет минут через 10, и предложила оставить собаку ее сыну, который сейчас дома.
На стук никто не открывал, я подубасила дверь какое-то время, потом нажала ручку. Дверь оказалась открыта, и я прошла внутрь.
На мои крики - "Хозяева! Есть кто дома?" - никто не отвечал. Я пошла по квартире, заглядывая в каждую дверь. Квартирка была крохотной, но дверей было много. В одной комнате дверь была снята с петель, но прислонена к косяку изнутри. Я заглянула за нее, никого не увидела. Прошла по всей квартире, никого не нашла. Позвонила парикмахерше, она сказала, что сын точно дома, велела мне искать повнимательнее, и я пошла по квартире на второй круг. Со второй попытки за снятой дверью увидела подростка. Просто я сперва заглянула в щель, где увидела пустую кровать и спросила, есть ли там кто, и пошла дальше. А со второй попытки я уже отодвинула дверь и за ней увидела компьютер, за которым сидел юноша в наушниках. Он далеко не сразу заметил отодвинутую дверь и меня. Испугался, вскочил, предложил оставить собаку в парикмахерской. Я ему сказала - пока ты так сидишь, у тебя всю квартиру могут вынести, но его это не впечатлило. Впрочем, самое ценное в этой квартире были комп и мальчик, а по салону бегала маленькая собачка. Правда, она не гавкала. Я оставила бедного Олика в ванной, где была оборудована парикмахерская для собак. Оливер очень не хотел оставаться и упирался, как маленький ослик, но я все-таки его там закрыла и ушла, раздумывая над тем, как беспечны бывают люди, и что некоторые квартиры бывают похожи на бомжатники. Особенно меня впечатлила снятая с петель дверь. Я никогда ничего похожего не видела в жилой квартире.
Постриженного Оливера вернули мне через пару часов. Он был очень счастлив меня видеть, а парикмахерша сказала, что он скулил и очень хотел домой. Меня каждый раз поражает, как чудесно он преображается после стрижки, и из лохматой дворняжки, в которой никто не заподозрит породистую собаку, превращается в изящного песика с чудесной длинной мордочкой. В этот раз он даже на крысу не слишком был похож. Дома его обсмеяли, обцеловали, обфотографировали и тут же привыкли.

Tags: Оливер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →