Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Category:

Прививка для Милки

Единственное доступное развлечение, которое нам еще осталось во время карантина - это сходить в поликлинику. Так что после работы я взяла Милку, а заодно прихватила и ее подружку, и мы поехали в поликлинику делать девочкам прививки от гриппа. Поликлиники как раз получили новые прививки Флумист с живой вакциной в виде спрея в нос. Живое лучше мертвого, спрей в нос лучше укола, так что я зарезервировала нам две прививки и поехала прививать детей в свою бывшую поликлинику. Подружку взяла, чтобы Милке было веселее. Я все годы делала этой девочке прививку от гриппа, так что заодно позаботилась и о ней по старой памяти. Насколько же проще делать прививки спреем вместо укола! Никаких тебе слез, концертов с завываниями, убеганий, причитаний, увещеваний и шантажа с угрозами - девочки подставили носы, наперегонки привились, а потом убежали в соседний парк.

Момент прививки:



Правда, она красавица?



А какие она рожи умеет корчить!

[Осторожно, испугаетесь!]

А в моей бывшей поликлинике ВСЕ поменялось, даже уборщица. И медсестра новая, и семейный врач, и секретарша, и даже гинеколог - все, все, все. В каждом углу все переставлено, все не так стоит и все иначе работает. А мне нравится, так и должно быть, изменения это часть жизни, и с моим уходом поликлиника только выиграла и приобрела новых энергичных и умных людей. За те полчаса, что я провела в поликлинике, встретила трех бывших пациентов. Они меня узнали, несмотря на маску и отсутствие халата, и были очень рады видеть. Говорят, про меня там все время спрашивают.
Когда я уходила из Тиры, то забрала с собой все свои цветы, потому что там некому было за ними ухаживать. А вчера увидела в коридоре цветок, за которым ухаживал садовник, и ужаснулась, такой он был несчастный, ощипанный, полуувядший, заброшенный. Когда я уходила, там был целый куст, а сейчас осталось два увядших листика, не цветок, а сиротинушка. Ну так я его тоже забрала.
Tags: Милка, клиника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →