Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Скудные развлечения карантина

Наш кружок продолжает тренироваться даже во время карантина, только в зуме. Сделали бесплатный пробный урок, к зуму подсоединились трое - я, моя сотрудница и еще какая-то женщина. Я к уроку не подготовилась, в спортивную форму не переоделась, поэтому камеру не включала. Моя сотрудница тоже была с выключенной камерой, и бедному тренеру пришлось ориентироваться только на эту женщину, и урок получился каким-то вялым, я даже не вспотела.

А на следующий раз на урок записались тоже трое, я и две самые активные и спортивные постоянные участницы. На этот раз я переоделась и включила камеру. И у нас такой урок получился, мы такого дали жару, что незаметно протренировались полтора часа вместо часа! Я до этого не верила, что можно сделать нормальную тренировку по зуму, но у нас отлично получилось. Кстати, урок по зуму стоит всего 15 шекелей, и идти никуда не надо. Хотя я бы предпочла лучше пойти.

В карантине развлечений мало, поэтому развлекаюсь онлайн шоппингом. Заказала две посылки в Шейне, одежду для Милки. Милка сама выбирала себе вещи, я только диву давалась, у нее совсем другой вкус, я бы для нее выбрала совсем другое, но ей все понравилось, и она все свои обновки носит с удовольствием. Я увлеклась и набрала вещей на 400 шекелей, потом переживала, что попаду на налог (у нас налог на покупку больше 75 долларов), но пронесло. Посылку принесли прямо домой!!! А во второй посылке была только обувь, я купила ей кроссовки с колесиками, она о таких давно мечтала, и еще одни кроссовки. Заплатила за две пары всего 200 шекелей, эту посылку пришлось забирать самой. Какие они красивые! Так здорово смотрятся на ноге! Притягивают внимание, и сразу видно, что новые и классные. Жаль, что сейчас некуда ходить, чтобы пощеголять перед подружками, и Милка ходит в них по квартире. Кроссовки с колесиками не очень удачные, но мы это обнаружили только когда купили. Колесики в них вставляются и вынимаются специальными щипчиками, и это возня, а Милка мне рассказала, что у ее подружки колесики в кроссовках выдвигаются щелчком каблука, это намного удобнее. Жаль, я о таком даже не слышала, мне и в голову не пришло проверить. Но Милка и такой моделью очень довольна, гоняет в ней по квартире. Так как это не единственная ее пара обуви, то пусть будут для разнообразия.
Сотрудница мне рассказала, что в Шейне есть купоны, и если туда заходить каждый день и что-то делать, то можно собирать очки, и последующие покупки выйдут намного дешевле, но она не знала, как, а я сама не нашла. Но у них и обычные цены вполне демократические, и выбор хороший.
Покажу, что мы купили: костюм, еще один, и еще один комплект, вот этот как раз неудачный, плохо на Милке сидит, и еще вот такой, штаны классные, а верх чересчур синтетический, и вот такое худи, и такая укороченная кофточка.
А это кроссовки с колесиками и без колесиков, причем вживую они смотрятся намного лучше, чем на картинке!


Вдруг оказалось, что Милка дочитала всего Гарри Поттера, что у нее был. И что есть еще одна книжка, восьмая, "Гарри Поттер и проклятое дитя", которую она не читала. Я это как-то упустила, и была уверена, что купила ей все тома. Пошла искать в интернет-магазинах, нашла быстро и уже почти купила, но что-то пошло не так, и мою оплату отвергли. На следующий день я решила не мучиться с интернет-оплатой и сразу позвонить в магазин. Оказывается, на сайте Стемацки есть мобильники представителей каждого из магазинов, и можно просто позвонить продавцу и попросить продать книжку (попробовала сейчас найти эту страничку с мобильниками, чтобы дать на нее ссылку - и не смогла!). Я позвонила в ближайший магазин на Кармеле, там этой книжки не было, но продавец проверил мне, в каком магазине она есть, и я позвонила уже на Чек-Пост. Заказ по телефону был немного дороже, чем в интернете, книжка стоила 118 вместо 108, и доставка 30 шекелей вместо 25, но при заказе по интернету доставка в течение двух недель, а при звонке в магазин книжку обещали привезти в течение суток!! И правда, к вечеру мне позвонили и привезли книжку прямо домой, Милка тут же в нее вцепилась и начала читать. Я была ужасно довольна, что догадалась позвонить, и вообще это было как маленькое чудо, такая быстрая и оперативная доставка. А самое главное, ребенок на время карантина не остался без новой книжки, и ей было что читать.

А еще я заказала сыры! Нам от профсоюза приходит всякая реклама, и я от скуки и недостатка впечатлений залезла посмотреть, что они там продают. Раньше там в тренде были всякие поездки и гостиницы, а сейчас в основном продукты и вещи. Я купила там набор сыров от сыродельни Natur, в который входили пять сыров: бри, камамбер, наоми, том и манчего.



Там у них были разные наборы - с вином, с хлебом, с оливковым маслом и с медом, но что интересно, чем дороже и сложнее по составу был набор, тем меньше в нем было сыров, так что я выбрала самый маленький и самый дешевый набор в 161 шекель (на сайте 189), в который входило пять сыров весом в 800 грамм.



Сыры привезли в тот же день!!! вечером мне позвонили и принесли прямо к двери пакет, в котором был набор сыров. А как это все было упаковано! Каждый сыр лежал в специальной бамбуковой, кажется, коробочке, на которой было написано название сыра. Мы с Вовкой тут же распаковали все сыры и попробовали от каждого. Это было так вкусно!!! Вообще этот набор хорошо купить в подарок, или просто к столу, докупить немного всякого по вкусу и устроить вечер сыров с друзьями. Мне так захотелось пригласить к нам кого-нибудь в гости!! Жаль, что это невозможно сейчас из-за карантина. Когда нас всех выпустят, мы обязательно все наверстаем и закажем этот набор еще раз, а пока придется есть его самим.

Пост не проплачен, ни за чью рекламу мне не заплатили (а жаль!), я написала его просто так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →