Женщина на грани нервного срыва (sestra_milo) wrote,
Женщина на грани нервного срыва
sestra_milo

Categories:

Бурные выходные, часть 1. Как все успеть?



Выходные получились очень бурными, особенно у Милки. Я ничего особенного не планировала, просто в спортивном клубе, где я сделала абонемент, увидела флайер "Белой ночи", где приглашали записаться на вечеринку у бассейна до утра и спать там в палатке. Я подумала, что это будет интересно, записалась и сагитировала свою подружку с семьей. Это было запланировано на вечер четверга. В пятницу планировалось отсыпаться и отдыхать, а в субботу мы собирались на каяки. Причем подружка, которая нас на эти каяки подбивала в прошлую субботу, и на которые мы не поехали, потому что обещали невиданную жару, на перенос каяков не согласилась и отправилась туда с семьей без нас. А перенос каяков пришлось делать из-за папы Милкиной подружки, который плохо переносит жару. В общем, я лавировала-лавировала, пытаясь договориться со всеми подружками, родителями подружек, собственной дочерью и собственным мужем, но получалось это у меня не очень, и на меня все время кто-то обижался.

А потом внезапно да-даааам! Милку приглашают на день рождения! Причем не на один, а сразу на два! Один день рождения в четверг с 6 до 9 (а в 7 у нас вечеринка у бассейна в спортзале!), второй день рождения на следующее утро в водном парке. А, да - нас еще пригласили в гости в пятницу вечером В АРИЭЛЬ! Я немножко офигела и стала думать, как все это впихнуть. Отменять походы на дни рождения Милка категорически не соглашалась. Я попыталась сообщить подружке, что на вечеринку у бассейна мы не пойдем, и та на меня обиделась! Говорит, ты так меня лихо отменяешь и переносишь, то каяки перенесла, то вечеринку, на которую сама меня затащила, отменяешь, а вот других наших общих друзей ты никогда не отменяешь (детский сад какой-то!). Одновременно мне попало от мужа, который ругал меня за плохую организацию и непродуманность. Блин, но когда я все это планировала, дней рождений не было и в помине!

Отвезла Милку на первый день рождения, и стала не то чтобы собираться в бассейн, а подумывать о том, чтобы начать собираться... И тут позвонила подружка, зовет с ней походить вечером у моря, и я ей рассказываю о своих планах, чтобы объяснить ей, что ходить у меня не получается от слова никак, а то вдруг она тоже на меня обидится. Крутившийся неподалеку муж послушал мой рассказ и вдруг говорит: "я ЗАПРЕЩАЮ тебе брать Милку в бассейн". Ты, говорит, можешь отправляться куда ты хочешь, а дочка будет ночевать дома. На моей памяти, он чуть ли не впервые мне что-то прямо ЗАПРЕТИЛ. Но это меня просто спасло! Такая гора с плеч свалилась! Я тут же написала подружке, что муж мне запрещает ехать на вечеринку, и поехала за Милкой. Я думала, Милка расстроится, что папа не отпускает ее на вечеринку у бассейна, но она неожиданно тоже обрадовалась! После бурного дня рождения и перед не менее бурным днем рождением она хотела только спать, я ее и так утром едва добудилась. Так что все устроилось к всеобщему облегчению. Подружка на следующий день написала мне, что у бассейна было классно, они хорошо отдохнули, ночевать там не стали и к часу ночи вернулись домой, и стала осторожно расспрашивать, что это случилось с моим мужем, что он прямо запрещать мне стал всякое. А тут муж выяснил, что я вызвала сантехника, потому что раковина на кухне забилась, и ужасно раскричался (у него какая-то непонятная фобия на сантехников, я их обычно тайком вызываю). Я подружке пишу "мы прямо сейчас скандалим", и ни капли не соврала! Так что подружка убедилась, что мой муж суровый мужчина, и у меня были непреодолимые препятствия для непосещения вечеринки у бассейна, и не обиделась. Но это у меня она одна такая подружка обижающаяся, остальные адекватные.

А каяки я хотела перенести не только из-за жаркой погоды, а еще и потому, что в прошлую пятницу Милку пригласили на день рождения на каяки! и если бы мы согласились, то ей пришлось бы ехать на каяки в одно и то же место два дня подряд, и мне хотелось дать ей немного времени между этими походами. На каяки она сходила, было классно. Я тоже очень хотела на каяки, и даже предложила маме именинницы свою помощь в доставке детей. Но в итоге обошлись и без моей помощи, и хотя меня приглашали, я не поехала с ними, потому что у меня уже намечались другие каяки. Я только купила им всем билеты по своей скидке, чуть не оставшись при этом сама без скидочных билетов.

Вдобавок ко всему мне еще нужно было подарки покупать всем этим именинникам! А у Милкиной одноклассницы и ее брата день рождения праздновали в тот же день, что и день рождения с каяками, и пойти в оба места Милка не смогла, но мы купили этим детям подарки. Итого мне нужно было купить пять подарков!!! Хорошо, что некоторым детям можно было просто подарить деньги! это так упрощает процесс.

А мне в одной аппликации от работы, где я хожу шаги за подарки, в этом месяце перепал набор от книжного магазина Стемацки со всякими канцелярскими принадлежностями, карандашами и фломастерами. Милка посмотрела на этот набор и он ей так понравился, что пришлось срочно бежать покупать еще три таких набора на подарки именинникам.

Милке на дне рождения в водном парке тоже очень понравилось. Правда, туда ее забирали прямо от нашего дома, а обратно мне пришлось за ней ехать, потому что она не захотела переодеваться из купальника в обычную одежду, и не захотела мочить чужую машину своей мокрой попой, хотя ее предлагали усадить на полотенце.

А я тем временем готовила тортик и готовилась к нашей вечерней поездке в Ариэль...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Переезд на новый комп

    Переехала на новый комп (от работы), отдала свой лептопчик Руслану. Вовка сделал на нем второго юзера для Руслана, чтобы у каждого был свой профиль.…

  • Про прививки, день рака груди и бывшую сотрудницу

    К нам на работу приходили делать прививки от гриппа. Это проходило в такой праздничной и торжественной обстановке, с фоточками процесса и совместной…

  • Техническое

    Заметила, что у меня в Хроме скорость воспроизведения видео на ютубе стала медленней обычного, и не поддается переключению. То есть я смотрела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal

  • Переезд на новый комп

    Переехала на новый комп (от работы), отдала свой лептопчик Руслану. Вовка сделал на нем второго юзера для Руслана, чтобы у каждого был свой профиль.…

  • Про прививки, день рака груди и бывшую сотрудницу

    К нам на работу приходили делать прививки от гриппа. Это проходило в такой праздничной и торжественной обстановке, с фоточками процесса и совместной…

  • Техническое

    Заметила, что у меня в Хроме скорость воспроизведения видео на ютубе стала медленней обычного, и не поддается переключению. То есть я смотрела…